党员齐聚观影《杨善洲》,现场泪流动人心
发布时间:2013-11-12 浏览次数:

            资环网讯(实习记者 符栋 报道|摄影)11月7日,资环学院地信、水文、岩土、环科党支部应党总支部要求,于晚上7点在资环楼436大会议室统一观看了电影《杨善洲》。

点击查看原图

       岩土党支部书记刘浩主持了整场会议,在影片开始前,党员们都怀揣着激动地心情陆续走进会议室并有序的坐好,影片开始期间,党员们都聚精会神的观看着,全场更是没有一点嘈杂声,这充分的展现了我们党员的优良纪律作风。

点击查看原图

       该影片中展现了无数感人的场景,体现了一名优秀党员全心全意为人民服务的无私精神,我们的党员在此次观看影片过程中,遇到杨善洲书记为人民抵抗旱灾、植树造林的画面时,都怀着十分敬佩的心情,目不转睛的注视着大银幕,当遇到杨善洲书记为人民放弃自己的利益的感人画面时,许多党员眼角里都情不自禁的泛起了泪花。在观看完最后一段人民群众送杨善洲书记那一碗清水的画面时,党员们眼泪夺眶而出。眼泪中折射出的是党员对自身一份责任感知,是一份对人民无私的爱。

       相信通过此次观影活动,党员们肯定收益良多,党员对自身的使命也有了更为深刻的认识,在未来的工作中也定会看到他们作为一名人民公仆的奉献身影。

 

点击查看原图

       影片结束后,党员们都积极的回去写自己的观后感,在他们踏出会议室门口的那一步,他们的心依然被刚才的影片触动着,脚步是如此的缓慢。
       资环学院新闻中心的记者对其中一名党员进行了采访,他掷地有声的说道:“这是我们党员的骄傲,更是祖国的骄傲。”