资环学院举行两代会
发布时间:2016-05-16 浏览次数:

 

资环学院举行两代会

新闻网讯(记者团 张涛 报道|摄影 罗洪武)12月14,资环学院第九次团员代表大会、第九次学生代表大会(以下简称两代会)在我校新区圆形报告厅举行,校团委副书记蒋红霞老师,资环学院党委副书记王巩,刘眭老师,刘红迎老师等出席大会。

第九届两代会

    大会在雄越的国歌声中开始,院党委副书记王巩致开幕词,他表达了对学生工作的殷切关怀,希望新一届的团委、学生会能够在新的起点上凝聚力量,充分发挥带头作用,积极组织丰富而有意义的活动,带领全院学生努力学习,开拓进取,推动校园文化建设,为学院的学风建设创造新局面。之后,校团委副书记蒋红霞老师叮嘱同学们热爱祖国、在自己的位置上能够焕发光彩,为把我校建设成为高水平领军型大学而努力。接下来资环学院第八届团委副书记康凯、学生会主席张冬分别做了上一年度团委、学生会工作总结报告。

第九届两代会

    两代会选举并产生新一届学生干部,选举采用无记名投票方式进行,实行差额选举,其中院团委提名8名入选6名,差额两名,院学生会提名5名入选3名,差额两名,选举由大会统一制发的代表证凭证投票,严格按照科学选举流程进行,每位候选人进行三分钟限时演讲。第九次两代会团委将选出副书记、办公室主任、组织部长、调研部长、科技实践部长、宣传部长各一名,学生会将产生主席一名、副主席两名。入选同学将根据实际情况分配职位。选举过程同学们认真着审阅着侯选人名单,希望投出自己最佳的一票。共有两百多名学生代表参与了大会投票。最终,王才妹、陈康、张青萍、杨宏、禹艺娜、赵扬茜入选资环学院第九届团委学生干部,付杰、范骅苑、钟焰梨入选资环学院第九届学生会干部。

第九届两代会

    与此同时,大会还颁发了资环学院第八届团委优秀干部聘书,第八届学生会优秀干部聘书,校级优秀学生干部、文体积极分子、三好学生、一、二、三等奖学金等荣誉证书。