关于组织2016级及其他年级未开题的在职硕士进行学位论文开题工作的通知
发布时间:2017-11-13 浏览次数:

 

         关于组织2016级及其他年级未开题的在职硕士进行学位论文开题工作的通知

为保证研究生培养质量,按照《贵州大学研究生学位论文开题的规定》,研究生需在规定时间内完成学位论文开题培养环节,现将有关事项通知如下:

2016级及其他年级未开题的在职硕士论文开题必须在2017年12月27日前完成(具体时间由各学位点自行确定后另行通知),请研究生先登陆研究生综合管理系统(网址:gsgl.gzu.edu.cn)进入“开题报告”下载模板后填写并打印,各学位点组织开题答辩,答辩前准备PPT汇报,完成开题答辩后修改并上传、提交。将一份纸质的《研究生学位论文开题报告》(需有考核小组签署考核意见及签字原件)交学院研究生科(415室)存档。

最终交表时间为2018年1月8日。

特此通知。

资源与环境工程学院

201711月13日