关于组织2016级研究生进行学位论文开题和中期考核工作的通知
发布时间:2017-11-13 浏览次数:

    为保证研究生培养质量,按照《贵州大学研究生学位论文开题的规定》和《贵州大学研究生中期考核实施办法(试行)》,研究生需在规定时间内完成学位论文开题、中期考核两项培养环节,现将有关事项通知如下:

2016级研究生学位论文开题必须在20171227日前完成(具体时间由各学位点自行确定后另行通知),请研究生先登陆研究生综合管理系统(网址:gsgl.gzu.edu.cn)进入“开题报告”下载模板后填写并打印,各学位点组织开题答辩,完成开题答辩后修改并上传、提交。将一份纸质的《研究生学位论文开题报告》(需有考核小组签署考核意见及签字原件)交学院研究生科(415室)存档。(博士研究生须交纸质材料一式两份)

2016级研究生中期考核要求在20171227日前完成(具体时间另行通知),请研究生登陆研究生综合管理系统进入“中期考核”下载模板后填写并打印,各学位点组织考核小组进行考核,完成考核后修改并上传、提交,将一份纸质的《研究生中期考核登记表》(需有考核小组签署考核意见及签字原件)学院研究生科(415室)存档。(博士研究生须交纸质材料一式两份)

交表时间为201818日。

特此通知。

资源与环境工程学院

喀斯特重点实验室

20171113