国土资源部喀斯特环境与地质灾害重点实验第二届学术委员会完成换届工作
发布时间:2017-06-26 浏览次数:

621日,国土资源部喀斯特环境与地质灾害重点实验室第二届实验室主任、学术委员会换届及二届一次学术委员会会议顺利在贵阳召开。贵州省国土资源厅长朱立军教授继续担任国土资源部喀斯特环境与地质灾害重点实验室主任和学术委员会副主任。中国工程院士中国矿业大学博士生导师武强被教授受聘为国土资源部喀斯特环境与地质灾害重点实验室学术委员会主任。聘任仪式上,王赤兵副厅长宣读了“贵州省国土资源厅《关于聘任武强院士为国土资源部喀斯特环境与地质灾害重点实验室第二届学术委员会主任的文件》”,并传达了贵州省国土资源厅关于长期支持实验室建设发展的有关会议精神。贵州省国土资源厅朱立军厅长为武强院士颁发了第二届学术委员会主任的聘书,贵州大学张覃副校长为朱立军厅长颁发了第二届学术委员会副主任委员聘书。张覃副校长还先后为韩贵琳(中国地质大学(北京)水资源与环境学院,教授)等学术委员会委员颁发了第二届学术委员会委员聘书。国土资源部重点实验室办公室副主任张辉旭教授出席聘任仪式并讲话。贵州省国土资源厅科宣处主要负责人,贵州大学科学技术研究院主要领导,国土资源部喀斯特环境与地质灾害重点实验室固定研究人员参加了会议。