2017届上半年学位申请补充通知
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

 

一、完成研究生综合管理系统中的学位申请操作:

1、个人进入系统申请学位;(612日前)

2、导师进入系统进行学位申请审核,并填写具体意见;(612日前)

3、学院及学位评定分委员会在系统审核;(613日前)

4、完成以上操作后,请同学们将学位申请书打印一式两份本人签字、导师签字)交学院研究生科。

在学位申请时,全日制学生上传的照片务必和学信网保持一致,非全日制学生请务必上传蓝底照片。

二、学位授予需提交材料:

1、综合管理系统中打印的学位申请书一式两份本人签字、导师签字);

2、学位论文及大摘要(博士论文3本(含纸质大摘要1份),硕士论文2本(大摘要电子档)。论文电子档请学生登录贵州大学研究生综合管理系统,在学位管理暨论文评阅模块中填写学位申请时提交最终定稿的学位论文。

3、“论文原创性申明”本人及导师签字后,请拍照上传研究生综合管理系统。原件需附在上交论文后面。

以上材料请于2017614日交学院研究生科,过期不交影响学位申请的后果自负!

贵州大学研究生综合管理系统(http://gsgl.gzu.edu.cn/sso/login

资源与环境工程学院

喀斯特重点实验室

201769