东校区七大青协第三次联谊活动
发布时间:2017-04-25 浏览次数:

资环网讯(唐发)422日,为进一步加强西区七大青协的密切联系和合作,更好的交流志愿者的收获。西校区七大青协(资环、材料、电工、酿酒、土木、化工、矿业)第三次联谊活动在东区运动场开展。

活动伊始,资环青协主席兼本次活动主要负责人的谭道武同学为本次活动致辞,并介绍到:“本次活动有 “男生女生来跳绳”、“气球飞舞”、“友谊篮球赛”、“夺旗大作战”、“三人四足”、“你划我猜”、“名牌大战”七个小游戏。”

据悉,该活动分早上和下午两场。早上,在篮球场举行三个游戏。“每一个志愿者团体在每一个游戏环节都展现出了各自的风采。特别是在“气球飞舞”游戏里,志愿者的齐心协力,团结向上大家有目共睹。”一个参与者这样说到。

下午,活动场地改为在足球场进行。与早上最大的不同是,下午到的四个游戏打破了以学院为伍的界限,各个学院的小伙伴男女互补组队。大家共同帮助,共同进步,一起游戏。

时间流逝,活动在沸腾中接近尾声,谭道武提到:“这个活动的意义是积极完善自己的各方面素质,望大家能发扬一种积极向上、相互学习的优秀品质。”随后,他对成绩积分排在前三名的队伍进行颁奖,大家一起合影留念。

最后记者向参与者了解到:这种活动要举办的重要意义除了能增强了每个志愿者之间的认识,同时也弘扬了志愿者精神,推动了志愿事业的发展。

【责任编辑:吴贤敏】