资环学院辩论队招新工作顺利开展
发布时间:2017-04-25 浏览次数:

资环网讯(新闻中心吉彦冰 报道/摄影 )为了吸纳了更多辩论人才加入到我院辩论队队伍中,加强我院辩论队队伍结构,更好地为校级及其他辩论赛做好了人才储备。2017421日下午,我院辩论队招新于资环学院432学生活动室举行。本次面试特邀请环科141嘉宾苟潇,邓瑶前来担任面试评委,共有四名参选选手。

点击查看原图

本次面试采取“二对一”的面试方法,评委从参选者所论述的睡懒觉的好处,向评委推销弯的筷子,如何看待与韩关系等几个问题来了解参选者是否是一位拥有辩论才能和主动意识的优秀人才。经过一轮比拼,两位评委表示,最看好的是来自地信161的裴悦同学,她论述时条理清晰,论证时态度谦卑,中肯。

本次招新负责人苟成前说:“虽然之前资环辩论队辩试成绩不是太理想,有待进步,但是我相信资环辩论队会一届比一届进步,总有一天我们会向冠军发起最有力的冲击”。

【责任编辑:吴贤敏】