贵州有色和核工业地质勘查局物化探总队在我院举行专场招聘会
发布时间:2016-12-26 浏览次数:

资环网讯(史文兵报道丨史文兵摄影)12月22日,贵州有色和核工业地质勘查局物化探总队领导来到学院进行招聘宣讲,其招聘职位涉及地质工程、矿产普查与勘探、应用地球化学、测绘科学技术与工程等多个岗位,招聘总人数16人。贵州大学资源与环境工程学院、化学与化工学院、矿业学院2017届毕业本科生、研究生参加了此次招聘会。

宣讲会在陈宗权队长的发言中拉开帷幕,通过该队的宣讲PPT向同学们展示了该队基本概况、单位构架、团队文化、创新能力、发展前景等。陈宗权队长向同学们介绍了该队发展现状、人才需求、未来发展趋势。他谈到未来五年,该队将以紧紧抓住地勘行业改革所面临的新挑战、新机遇,以五大理念引领我队改革发展,开拓创新,调整转型,为贵州省尤其黔南州经济建设社会发展提供技术服务和保障;坚定不移地推进结构调整,由传统的矿产地质勘查工作向民生地质、生态地质、环境地质转型;扎扎实实推进“七项行动计划、一个支撑计划”;强化队伍建设,加快科技创新,提高单位的竞争力。最后物化探总队领导沈炫毅书记、陈宗权队长、李洪建队长助理、石明博士等就同学们关心的问题进行了面对面解答,并与有意签约该单位的同学进行了深度交谈,达成了初步意向,招聘会取得了圆满成功。

宣讲会之前,学院滕召华书记、吴攀院长、喀斯特重点实验室向喜琼副主任、地质工程系主任左双教授、副主任彭雄武老师,地质工程系史文兵博士等与物化探总队领导就学生培养、学科建设、科研合作等进行了深入交谈,初步达成了合作意向,希望双方在地质灾害、地质找矿、工程勘察等方面进行深度合作。

学院领导与物化探总队领导进行会谈

陈宗权队长进行招聘宣讲

 

 物化探总队领导与同学们进行面对面交谈