关于2018年下半年工程硕士学位申请工作安排的通知
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 16

一、申请要求

1、非全日制硕士研究生答辩完成后应当由答辩秘书录入答辩结果即可进入学位申请环节,请各位工程硕士研究生进入研究生综合管理系统填写完整的学位申请书和学位申请表后再提交,但只打印学位申请书

2、在学位申请时,非全日制研究生务必上传蓝底照片。

3请各位研究生填写学位申请时务必参照本通知的附件1“学位申请注意事项”的相关要求准确填写信息。

二、学位申请提交材料

1、学位申请书(一式2份);

2、学位申请者照片(非全日制硕士研究生需提交小2寸蓝底纸质和电子照片各1张,并将其电子档上传至系统);

3、学位论文及大摘要:硕士论文2本(包括电子和纸质的,论文后需附作者和导师签署的“原创性声明”原件(附件2)),大摘要(只交电子,不交纸质的)。

请将以上材料于20181212日前交学院研究生科415.

三、上传论文最终稿及原创性声明

请学生登录“贵州大学研究生综合管理系统”进行学位申请时,上传毕业论文最终稿,并将已签字的原创性声明拍照上传系统

  

附件1:学位申请注意事项.pdf

附件2:原创性声明.doc